7 Worte vom Kreuz - Wir sind dabei!

Plakat des Chormusicals mit Beschreibung
Bildrechte Creative Kirche

Am 16. März 2024 wird in der Brose Arena Bamberg das Albert Frey-Chormusical "7 Worte vom Kreuz" aufgeführt. Auch aus unserer Kirchengemeinde haben sich Sängerinnen und Sänger dem inzwischen über 400 Mann und Frau angewachsenen Chor angeschlossen. Seit Oktober letzten Jahres bereiten sich die Sängerinnen und Sänger in Einzelsängerproben am Wochenende, Zuhause, im Auto unterwegs und wann auch immer sie ein paar Minuten Zeit finden, intensiv auf das Konzert vor.

Mit Solisten, Ensemble, Darstellern, Band und dem "Megachor" wird ein Musical aufgeführt, was wirklich zu Herzen geht. Albert Frey ist ein Stück gelungen, das es schafft, die Botschaft vom Kreuz erlebbar, ja greifbar zu machen. Wir laden Sie ein, sich heute noch Tickets für dieses besondere Konzerterlebnis zu sichern.

Wenn Sie Lust haben, aktiv mitzumachen, können Sie sich dem Chor noch anschließen. Informationen dazu finden auf der Website zum Musical. Auch Bilder von der ersten gemeinsamen Probe bei uns in der Auferstehungskirche finden Sie hier.