14 junge Menschen sagen JA

Die frisch Konfirmierten beim Abendmahl
Bildrechte Antje Behr

19.05.2024 | 14 junge Menschen sagen JA zu einem Leben mit Gott und einem Leben in der christlichen Gemeinschaft. Gemeinsam feierten wir heute ihren Festgottesdienst zur Konfirmation mit Familien, Freunden, Paten und unserer Kirchengemeinde. Der Leuchtturm war Thema unseres Gottesdienstes und wie er den Konfirmierten den Weg weisen kann, auch in stürmischen Zeiten und wie sie selbst zu kleinen Leuchttürmen für andere werden an dem Platz, an dem sie stehen.

Wir freuen uns für Euch und wünschen Euch Gottes reichen Segen für Euren Lebensweg. In unserer Kirchengemeinde findet Ihr auch in Zukunft einen Platz, an dem ihr ankern und christliche Gemeinschaft auftanken könnt. Wir freuen uns, wenn wir uns wiedersehen.