Gottesdienste feiern – aber sicher!

Wenn es die Witterung zulässt, feiern wir die Gottesdienste an der Auferstehungskirche im Freien auf der Kirchenwiese. Die aktuellen Regeln finden Sie auf der Seite Aktuelles.

Bitte denken Sie an die FFP2-Maske.

Wenn der Gottesdienst in der Kirche gefeiert wird, muss die Maske bis zum Sitzplatz getragen werden. Auch das Singen ist nur mit Maske erlaubt.

Inzwischen sind viele Gottesdienstbesucher vollständig geimpft. Dennoch wollen wir vorsichtig bleiben, gerade weil einzelne aus gesundheitlichen Gründen nicht geimpft werden können, weil für Kinder noch keine Impfung möglich ist, und für Jugendliche die Impfungen noch durchgeführt werden.

Bleiben Sie gesund! Bleiben Sie behütet!

Weiterhin sind wir für Sie da:
Wenn Sie ein Gespräch suchen oder Unterstützung brauchen, wenden Sie sich an uns.

Unsere Kirche bleibt tagsüber geöffnet.

Zeit und Raum für Stille und Gebet.

Dreimal am Tag und zu den Gottesdienstzeiten lädt das Gebetsläuten ein, auch zu Hause mitzubeten.

Aktuelle Andacht
Vergangene Andachten

Gemeindeveranstaltungen dürfen über einen längeren Zeitraum nicht stattfinden.

Nehmen Sie die Gottesdienstangebote in ARD, ZDF und im Bayerischen Rundfunk wahr.
Informieren Sie sich bei bayern-evangelisch.de, bei Gottesdienste zu Hause mitfeiern oder beim evangelischen Sonntagsblatt.

Entdecken Sie Andachten, Podcasts und vieles Interessante auf der Homepage unserer Landeskirche: https://www.bayern-evangelisch.de

Aktueller Gemeindebrief (PDF)